Berat janin

Bund mau tanya, kehamilan saya sudah 15 Minggu tapi BB cuman 36-37 kg, pas sebelum hamil BB 34kg, ngaruh ke BB janin gak yah bunds? Saya kepikiran, karna belum USG lagi, terakhir USG pas 9 minggu

11 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil sampai sekarang 11 Minggu, masih stuck di 44,7Kg😌 Tapi katanya klo masih TM 1, masih normal2 aja. Nnti di TM 2 insyaallah udh mulai ada peningkatan Bun.. Atau baiknya nnti pas USG lagi boleh ditanya ke dokternya yaa Bun

Alhamdulillah bun bisa naek , aku malahan turun TM 1 mabok sampai ngak masuk apa" ,awal BB 58 kemarin pemeriksaan terakhir 53 ☹️ semangat bulan depan harus naik 💪💪

2y trước

udah 16 minggu bun

alhmdlilah bund bisa naik 3kg an ,aku awal2 turun tdnya 40 jd 39, kmrin priksa 12week naik 1,7 ons jd skrng bb 40,7 ,, yg pnting dde nya sehat bund

sama ky ak bun, sblm hamil bb 57/58 pas hamil mlh stak di 60 aj pdhl sdh 14mgg hehe .. kdg bukan tambah naik mlah turun di 59😩

Bun menurut aplikasi ni kehamilanku 16weeks tapi kok kedutan belum gitu kerasa ya.. sering kebelet buang air kecil

sya malah turun Bun BB nya. coba bunda USG lagi kan udah 6 mnggu Bun jaraknya.

Bun masyallah enak bgt BB nya malah naik, aku TM 1 mabok tadinya BB 41 skrg malah jd 37😭

2y trước

perut nya buncit kalo abis makan doang ga sih Bun? haha

Alhamdulillah bund bisa naik di TM 1. saya hamil 12 Minggu BB turun 3 kg

aku malah turun 6kg bund, dari 58 jadi 52. skrg 53 udah masuk 14 minggu

wahh sama bund bb nya aku juga segitu 😀