Janin masuk panggul

Bund mau tanya. Kehamilan ku berdasarkan HPHT 36 weeks, sedangkan USG 35 weeks.. Kondisi janin sudah masuk panggul bawah, kadang udah nyeri" gitu bund. Jadi dokter dan bidan menyarankan buat istirahat dulu 2 minggu ke depan.. Baiknya usia kandungan ikut yang mana ya bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klo saya sih ikut hpht Bun, karna klo USG itu mengikuti besar janin bayinya anak saya dulu diusg malah lebih 2 Minggu dri hpht karna bayinya agak besar, itu sering jadi tanda tanya buat saya sampe bingung sendiri. pas lahir lahir memang gk jauh2 dari hpht

2y trước

iya bun. . Karna dulu anak pertama ikut hpht juga 37 weeks 4hari lahir, kalau hitungan usg malah kurang dr itu. Agak worry juga anak yang kedua ini. Dokter dan bidan beda saran..

hpl usg tm 1 bun