34 week 2 hari

Bund mau tanya, kehamilan aku sekarang 34 week tapi diusg 35 week. Udah mau 2 hari ini siutun jarang gerak kaya mageran gitu, yang biasanya diajak ngomong trus respon gerakan ini nggk😓 Yang biasanya dielus aja trus gerak ini juga nggk Geraknya kadang2 aja, itupun cuman kaya kedut2 nggk nendang kaya biasanya nggk muter2 salto dlsb😅 Itu wajar nggk ya? Apa perlu konsultasi kedokter ??#bantusharing

11 Các câu trả lời

mungkin udh masuk panggul bun,jadi geraknya jarang,,,

1y trước

iya bunda.. mungkin sudah masuk panggul kali ya 😄soalnya jarang kontrol juga