Perkembangan janin

Bund, mau tanya kan perhitungan bidan itu saya HPl bulan April, tp setelah cek USG HPL meleset jauh di bulan Juni krna memang sejak awal menstruasi juga tidak lancar , pas awal cek kehamilan tinggi rahim 8cm , nah bulan ini saya cek tinggi rahim hanya 6cm , apa janin tidak berkembang ya bund ? Terimakasih sblumnya #bantusharing

1 Trả lời

haid gak lancar, HPL april dari bidan jadi hangus bu karna itu ngitungnya dari terakhir haid