promil

Bund mau tanya kan aku bru udah 1 bln nikah nihh , skrg tu mau promil tapi gak tau obat apa yg harus diminun , dan yg herbal apa yg diminum tolong sarannya ya bun??

1 Trả lời

Buun mau sharing, ada temen yg 4 bulan nikah dan mau promil aja kata dokternya sayang kalo promil dg konsumsi suplemen2/obat, mending alami aja hehe. Kalo promil andalan saya sama kakak-kakak sih cukup dg mengatur posisi dlm hubungan suami istri hehe, insyaa Allah tokcer (biidznillah)

5y trước

Makasih ya bund saran ny 🙏