Lewat hpl sebaiknya langsung ke rs atau konsul spog

Bund mau tanya kalo udh lewat hpl 2 hari itu gimana ya jadi takut , langsung ke rs aja atau konsul dlu ke spog sharing ya bund soal nya anak pertama belum ada pengalaman apa🙏#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Gak ada jadwal kontrol ke dokter bun? Sebaiknya konsul sama dokternya dulu. Kalo ke rs tapi belum ada tanda2 mau melahirkan takutnya percuma. Kalo saya dari 35w udah kontrol 1minggu 1x dan udah diskusi juga kira kira nanti lahirannya gimana. Jadi udah ada plan A plan B

bisa langsung ke dokter kandungan dulu, baru nunggu tindakan selanjutnya