seputar ibu hamil

Bund mau tanya kalo saya 29 agsts masih keluar darah haid sampe 3 hari bersih kira2 usia kandungan saya brpa bulan ya sekarang?

6 Các câu trả lời

Mksudnya 29 agustus awal haidnya bun? Kalo iya brrti dihitung dr tgl tersebut , klo ngitung usia kandungan di apk ini juga bisa bun, coba deh

4y trước

sehaarusnya udah mau lahiran ya bun saya hpht 4september hpl 10juni hlo bun... bunda agustus seharusnya udah lahiran/mau lahiran.bun

Awal haid tanggal 29 agustus, seharusnnya udah lahiran mba... sekitar mei akhir lahiran lah...

Kalo buka beranda , icon plg tengah di klik bun nnti tinggal masukin hpht aja

Iya bund 29 itu masih mulai haid. gabisa caranya bund

Kalo hpht agustus 2019 harusnya udah lahiran dong bun

Usg aja jgn ngira2 kasian bayinya bisa bahaya