Melahirkan dg BPJS suami, apa bisa?

Bund mau tanya, kalo misalkan kita melahirkan, apa bisa menggunakan BPJS suami? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

BPJS bersifat individu seperti KTP gabisa pindah tangan dan ga bisa di wakilkan. bunda bikin BPJS sendiri dari sekarang ya. soalnya nanti kasian pihak rumah sakit / klinik tempat bunda bersalin, pakai BPJS suami kan laki laki. masa di tulis rekam jejaknya suami "melahirkan" 😂😂😂

baik bund terimakasih sarannya, sebenarnya aku udh punya sendiri bund.. tpi alamatnya masih yg lama.. apa bisa kita rubah alamatnya saja?

2y trước

nanti cek.. udah ganti ga alamatnya.. soalny waktu saya pindah ktp, bpjs ga saya otak atik, udah ikut pindah alamatnya.. tapi kalau faskes, ga otomatis ngikut yg sesuai ktp.. tetap d faskes lama, harus pindahin sendiri via aplikasi

gabisa bun karena sifatnya individual 😂

gak bisa bun, harus pakai BPJS bunda sendiri

tidak bisa bunda...harus buat bpjs

Gabisa, harus dengan nama sendiri

tidak bisa ya bun, harus punya sendiri.

2y trước

berarti hrs membuat sendiri ya bund, makasih bund infonya

gk bisa