Kursi makan untuk MPASI

Bund mau tanya kalo bayi blm bisa duduk mandiri boleh ga pas mpasi didudukin di booster seat? #seriusnanya #mpasi

8 Các câu trả lời

boleh asal ditahan bun. ada sabuknya ya dipakai. sama tambahin kain apa gimana supaya ga miring2 banget 😅

boleh bu pke sabuk pengamanya mejanya set senyaman ddenya anakku ganjel bantal kecil kanan kiri dlu 😅

boleh bun.. lebih ketat aja penjagaan kiri kanan depn blakang'a 😁 yg penting makan itu hrus duduk

Chuyên gia

boleh, pastikan kursinya cukup empuk dan tidak terllau tinggi, seat balt berfungsi baik

boleh bun.. dibuat senyaman mungkin buat dedeknya

boleh bu, bila perlu disangga/ diganjal bantal

boleh bunda..

boleh bund