Rasa Lapar

Bund mau tanya, kalau usia kandungan 10 minggu rasa laparnya kaya sakit magh gitu sampe sakit ulu hati tapi memasuki usia kandungan 11 minggu malah rasa lapernya berkurang banget. Apakah wajar ya bund ? Soalnya drastis banget perubahannya. Terimakasih#pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

Sama banget bund, aku hamil dari awal sampai 11 minggu hawanya laper mulu, dan kalo laper sampe kya sakit magh, mual gtu 🥹

9mo trước

Iya yaaa, kaya engga makan berhari hari gitu. Semoga kita dan dede janin sehat sehat aja ya Aamiin 🩷

wajar bun dah mulai adaptasi sama hormon

9mo trước

Terimakasih bund dirimu juga ya 🩷