Minum susu prenagen mommy

Bund mau tanya, kalau munim susu prenagen mommy itu di trimester brp yaaa? Di kehamilan berapa minggu? Soalnya aku udh masuk 6 minggu 2 hari. Mksh yg mau jawab.

3 Các câu trả lời

klo menurut panduan nya, prenagen emesis yang utk Trimester 1 dan prenagen mommy untuk TM 2 jgn sampe salah ya bund sebab kandungan berbeda beda😊 trus prenagen lactamom utk persiapan menyusui. searching aja urutan minum prenagen ya bund pasti disebutkan disitu😊

8mo trước

berarti prenagen mommy untuk trimester 2 dan 3 kak?

mulai dari trisemester 1 bun.emang bunda hpht nya kpn Bun?aku juga baru 6week kmrn udh USG tapi baru keliatan kantung nya saja

8mo trước

tgl 24 oktober 2023 5 hari baru selesai

skrg juga boleh bunda