Belekan pada mata bayi

Bund mau tanya kalau mata bayi belekan boleh dijilatin pakai ludah basi?

2 Các câu trả lời

Tentunya tidak Boleh yaa bun., karena ludah org dewasa bisa saja mengandung bakteri. baiknya cukup bersihkan pake kassa steril ato cotton ball yg di celupin ke air anget di bersihkan dari area pangkal.mata ke arah luar mata., jika tdk kunjung sembuh bawa ke dokter buns supaya dpt salep mata bukan ke bidan ya minimal ke dokter umum

mata bayi belekan wajar bun ,, anak ku kemarin juga belek an cuma di bersihin pakai kapas dan air hagat nanti sembuh sendiri kol