Janin aktif bngt

Bund mau tanya, kalau janin terlalu aktif di malam hari itu normal gak yah? Di usia 20 minggu dan perut belum terlalu keras, tapi sudah merasakan pergerakan janin #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal banget bundaa, pengalaman saya setiap saya rebahan / malam mau tidur si adek malah aktif bgt, kadang nunda tidur cuma pengen ngerasain gerakan adek 😂

memang janin itu aktif di malam hari, yuk baca lagi artikel di aplikasi ini mom