biaya usg

bund mau tanya, ini saya di sms sama bidan tmpat saya kontrol bulanan, disuruh datang untuk usg, kira" biaya usg di bidan sama gak ya dg usg dirs/dokter,? Kira" biayanya brpa kalau usg dibidan,? Saya gak bisa tanya lngsung ke bidannya karena gak punya plsa untuk mmbalas sms nya ?

1 Trả lời

Biasanya kalo di bidan lebih murah, Bun. Sepertinya tarif tiap daerah beda. Kalo saya, di dokter itu sekitar 240-an yg USG 2D, belum sama suplemennya. Di bidan (yg USG dokter yg buka praktik di rumah bidan, bukan bidannya yg USG) itu 90 ribu udah sama suplemen kalsium dan penambah darah, Bun.