kaki kram di 10w

Bund mau tanya, ini kehamilan kedua saya,. Setiap pagi atau bangun tidur, kaki sering kram, dan sering kesemutan juga. Sehari bahkan lebih dr 15x. Betul ga sih kalo sering kesemutan, lama2 kakinya bakal bengkak ? Krna pas hamil pertama ga pernah kaya gini. Jadi suka parno sendiri ..

1 Trả lời

Itu kekurangan kalsium Bun..minum vit folamil ada kandungan kalsium jga bun

5y trước

Oh siap bund. Iya aq skg pake prenagen bund, baru ganti sebelumnya sgm tapi kok nggak mau masuk, mual terus jd coba ganti rasa juga nyari yg cocok dimulut