minum uc 1000

bund mau tanya ibu hamil boleh minum uc 1000 gak ya? usia kehamilan ku 25minggu nah badan krasa mau mriyang gitu, ada yg nyaranin coba minum uc 1000 cuma aku bimbang ya takut juga itu soda bukan ya? mohon saran ya bund makasih sebelumnya ?

4 Các câu trả lời

Kalo gak salah sih gak ada tulisan larangan utk bumil, tp ada tulisan "sari buah kurang dr 10% yg berasal dr jus buah orange segar" trus kan mengandung soda jg 🤦 Aku pernah minum hampir setengah botol, krna pas lg haus2nya suami dtg bawa uc 1000 . Tp alhamdulillah gpp sih pas usg, tp gak mau lg minum itu

menurut saya jangan bun , karena belum tahu dampak dr minuman tersebut , karena kita dalam keadaan hamil , mending kalau mriyang bisa mengkonsumsi sup ayam atau makanan yang bergizi

Takaran bumil hanya butuh 500 sehari Minum setengah nya aja Tapi cek kemasan dulu aja peringatan untuk bumil engga Mungkin sebelum nya bisa search dulu di google

Cek kemasan

5y trước

ok bund maksih ya 🙂