dorongan/tekanan pada vagina

bund mau tanya hpl saya februari tapi kenapa udah mulai terasa ada dorongan / tekanan di vagina kaya kontraksi tapi rasanya ga bgitu sakit dari proses bukaan, trus sering mules bab, btw aku hamil anak ke 2 jarak 4 tahun #ingintahu .mohon d jawab bund

1 Trả lời

itu mungkin babynya mau masuk pinggul bund kepalanya, biasanya klo sudah trimstr 3 kepala bayi akan dibawah dan mulai masuk kalo orang jawa bilang cari jalan lahir😊.. dan banyak istrht bund jgn kecapekan.. Kalo rasanya semakin neken kenceng dan terus menerus segera priksa kedokter ya bund..

9mo trước

sama2 bund🙏