Hpl masih lama tapi udh sering mules.

Bund mau tanya HPL ku 2 Agustus. Tp udh sering ngerasain mules. Dan skrng usia kandungan ku 36 week 2 day. Itu wajar gak sih di usia sekarang udh sering ngerasain mules2 kadang mulesnya di sertai BAB kadang juga gak. tp blm keluar macam keputihan atau bercak darah. Itu wajar gak sih bund. Semoga bisa di Jawab oleh bunda2 yang udh berpengalaman. Maklum bund hamil anak pertama apa2 serba di tanya 🙏☺️

Hpl masih lama tapi udh sering mules.
2 Các câu trả lời

sama bund aku hpl 3agustus sekarng 36w1d udah sering ngerasain kaya bunda