7 bulanan oktober

Bund mau tanya hpl 25 Oktober kira2 7 bulanan nya tgl brpa ya

11 Các câu trả lời

kalau ditempatku gak harus 7 bulan pas. karena harus ngepasin bulan yang baik dan harus pilih hari di weton ibu atau bapaknya. aku hpl akhir Oktober acara masih bulan depan akhir karena skrg kan suro jadi nunggu bulan suro selesai dan nunggu pas weton papanya. jadi nanti 7 bulannya pas udah 7,5 an bun

kalo di sya bun Tradisinya hrus tgl 7 17 27 karna kan 7 blnan katanya,,

2mo trước

aku alhamdulillah kemaren bun tgl 17 tdinya sama mau tgl 27 tpi pngn cpt brs aja biar bisa nyicil perlengkapan baby hihii

ikutan bertanya juga bunda" semua sama istri saya HPL nya 29 Oktober juga

kalo di keluarga ku bebas 26-30 week bebas mau kapan selonggarnya

7 bulan itu 39 weeks. tinggal itu aja kaka jalan brpa weeks

ikutan juga, istri saya hpl 27 Oktober

Kalo mau 7 bulanan diantara 27 minggu - 30 minggu

klo saya gk pakai acara 7 bulanan Bun"😀

aku bsok tgl 21 bun , hpl 23 okt

yg penting sebelum di 28w ..

2mo trước

ini aku pake itungan jawa bun, ibu aku masih menggunakan kejawen/itungan jawa meski ga pake adat keseluruhan karna kendala di kemampuan biaya ku hehhe