hasil usg 5 minggu

bund mau tanya hpht 17 mei siklus haid lancar , di apk usia nua 4w6d tapi td usg kok 5w2d yaa ? trus utk kantung nya emg masih sekecil itu kah? bagi pengalaman nya bund 🙏

hasil usg 5 minggu
1 Trả lời

kalau perhitungan usia dr hpht dan usg beda itu normal bun, kalau usg yg diukur ukuran rahim, kalau sudah ada janinnya ya bbj atau panjang janinnya.. insyaallah normal

3y trước

tapi ukuran kantung nya emg masih kecil banget kah bund ? soal nya punya riwayat keguguran