Keputihan akhir2 ini

Bund, mau tanya. Hamil 7 minggu wajar ga ya keputihan? Ga berbau dan gatal kok. Putihnya seperti putih susu gitu. Makasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

14 Các câu trả lời

kalau ga berbau dan ga ada gatal coba di usahakan mis v jangan sampai lembab bun tiap habis bak atau bab di lap dengan handuk kecil, jangan pakai celana ketat, usahakan cd jg yg nyaman jangan yg panas. saya dulu juga gitu tapi setelah lakukan tips barusan Alhamdulillah sampai sekarang uk mau 14weeks udah jarang keputihan bun silahkan dicoba ya kalau setelah coba itu masih keputihan banyak baiknya langsung konsultasikan ke dokter atau bidanya nanti biasanya di kasih obat

4y trước

aamiin. terima kasih banyak ya bunda cantik🥰

sya kmren keputihan cek urin di angka 8 ph nya .. disaranin habis bak dilap pake tisu ato handuk bersih ampe bagian dalam pokoknya mesti kering dan alhamdulillah keputihannya ilang .

4y trước

oke bunda. makasih ya udah bantu jawab. membantu banget🥰

kalau masih dikit wajar bund . klau dah banyak, berbau berwarna .. konsultasi ke dokter ya bund. kalau saya selama hamil ngga keputihan di TM1 TM2, ini TM3 juga jarang ..

4y trước

baik bunda. terima kasih yaa udah bantu jawab🥰🥰

kalo kata bu bidanku, CD jgn sampe lembab bun. abis pipis cebok trus lap pake tisu atau handuk (tapi handuknya harus tiap hari ganti)

4y trước

baik bund. terima kasih jawabannya yaa. sangat membantu sekali🥰🥰

sma aku juga hamil 9week keputihan trud seperti susu, tpi tidk gatal dan bau, saranya gimna ya bund supya ga keputihan

sering2 ganti CD dan pastikan basuh sampai bersih kl BAK dan BAB. keringkan kl perlu dengan handuk khusus

4y trước

sip bunda. terimakasih jawabannya sangat membantu sekali🥰🥰

lebih baik tanya ke dokter bun, bisa jadi bakteri berbahaya dari vagina kalo sampe bau dan gatal.

4y trước

oke bunda cantik. thank u yaa🥰

gak pp itu hormon

4y trước

iyaa bunda cantik thankyou yaa🥰

wajar

sama