Bund mau tanya hamil 19 week djj bayi susah di temukan itu bahaya gk sih Bun tp perut bawah kedutan

Bund mau tanya hamil 19 week djj bayi susah ditemukan itu bahaya gak sih bund Tp perut bawah kedutan terus

9 Các câu trả lời

klo pakai Doppler wajar bun ... karna janin juga masih kecill. tapi kalo Usg pasti terdeteksi bun. aku priksa bidan usia 13w susah nyari DJJ nya. pas di usg Alhamdulillah normal 150 DJJ nya. skrang tiap bulannya USG ke Obgyn lngsung. karna protein urine ku (+) 1 🥹🥹🥹 smoga kita semua di lancarkan smpai persalinan ya bunda .

aku trakhir ke bidan seminggu yang lalu bun pas uk 22w. blm dpt djj nya. krna apa, doppler it trbatas, trus janin sy lg aktif sekali, gerak mulu jd susah cr letak jantung. dr doppler aj yg trdengar gerakannya. dimana alat trtempel dstu dy merespon. jd ngg nemu bukan brrti barmasalah. kalo mau tepatnya usg aj bun

kalau pakai dopler harus sabar nyarinya,, tp kalau udah usia segitu harusnya mudah sih bun. saya dirumah makai dopler sendiri ngerasa susah nyari pas di 16W

aku 19w juga kemarin dibidan pake dopler agak lama bun ketemunya karna emg bayi nya aktif jd agak susah nyari letak jantungnya tp akhirnya kedengar juga

lewat apa bun? doppler di bidan? doppler di bidan memang gampang2 susah. yang penting ada dan normal. better lagi lewat USG lebih pasti.

maaf bund, susah ditemukan itu ngecek nya pake apa? klo ngecek lbh baik usg aja ke obgyn bund

kalo pake doopler emang susah bu, mending USG ke SpOG aja

Periksa djj nya di bidan atau lewat usg bun?

11mo trước

Aku jg gitu minggu lalu usia 19week periksa di bidan pake dopler agak susah soalnya nyari posisi debaynya dlu.. tp tetap kedengaran walaupun halus

langsung USG aja bun