TM 1 di apk ini tuh berapa minggu ya

Bund mau tanya gak penting sih cuma aku antara lupa sama penasaran , TM 1 itu bukan nya sampai 12 minggu ya , langsung ganti TM 2 , kok di apk nyah belum ya bund ?? Hpht 16 april nih bund #SeriusTanya #ingintahu

TM 1 di apk ini tuh berapa minggu ya
11 Các câu trả lời

setau aku sih Tm 1 itu 13minggu 6hari bun..usia 14minggu masuk Tm2 aku nnyain juga kemrin ke dktr spog kta nya tm 2 itu pas 14minggu

2mo trước

ouh gtuh aku lupa soalnya bund , rasa nya ingin cepat memasuki tm 2 biar mau mkan semua 🤣gk sabar

aku hpht 15 April bund di aplikasi 12 minggu tp usg beda 1 minggu baru 11 minggu, setau aku tm1 itu sampe 13 minggu

2mo trước

wah kita samaan , HPL nyah kapan ktanya bund ? ouh gtuh ya bund mksih 🥰

mulai masuk minggu ke 14 baru TM 2 bund, soalnya saya udah masuk 13 minggu juga masih TM 1

2mo trước

ouh gtuh bund okeh mksih bunda2 🥰

wahh kita sama bun aku baru masuk 12w 1d juga btw perut bunda udah mulai keliatan besar apa belum??

2mo trước

aku bingung bund krna perut aku buncit dari sebelum hamil jdi gatau udh keliatan apa belom nyah bunda 😭

hpht sama Bun beda sehari aja 😁 sehat² bumil ya

2mo trước

yg akurat biasanya USG sih bun

tm1 sampe 13minggu bun. nnti 14w baru masuk tm2

2mo trước

oke mksih ya bund info nya

Sampai 13 minggu bun 14 minggu udah masuk tm 2

2mo trước

mksih bunda info nyah

hpht kita beda 4 hari bund,,sy 20 april...

2mo trước

sehat² juga bund😍

aq sudah masuk tm 2 bund,14 Minggu 3 hari

2mo trước

wah sehat2 ya bumil 🥰

Tm 1 sampe 13w, setelahnya udh tm 2

2mo trước

baik bunda mksih info nya😍