Berapa minggu idealnya usg di tm 2 ?

Bund mau tanya.. enaknya diminggu keberapa ya buat usg di tm 2? Sekalian pengen tau gender juga.. terakhir usg di usia 12 week.. mau tanya ke dokter kemarin suka ngeblank padahal kalo lagi dirumah suka banyak pertanyaan 😂

4 Các câu trả lời

kalau kehamilan sehat mungkin ga dikasih arahan kapan harus kontrol lagi yah bund. kalau bebas mah coba kontrolnya usia 20 week atau lebih jd lebih jelas juga muka babynya kalau 4D sih. saya rencana 20 week aja mau usg lagi tapi yg 4D. biar jelas keliatan jenis kelamin dan wajah anaknya hehe.. maklum ga sabar bund pengen tau mirip siapa ya kira2 hehe

2y trước

belum bund soalnya yg pertama cuman 2d.. cuman pengen liat sudah terlihat janinnya apa belum

ga dikasih buku usg yaa bun? aku kmren usg 12w jga trus disuru kontrol ulang -+1blan lg dan dikasih tanggal jadwal kontrol jga sma obgyn nya seperti ini

2y trước

17w si boleh bun tp kalau mau 21an week jga boleh2 ajasi

nanti aja bun february sama kyk saya jga disaranin dokter datang february lagi skrg sy 14w

usia 20 week udah keliatan bun..

2y trước

ok deh makasih bund 🙏