Dahi bayi menonjol

Bund mau tanya EMG bener ya dahi bayi saya ini terlalu menonjol kedepan??

Dahi bayi menonjol
6 Các câu trả lời

itu jenong k depan bun, tapiii normal ko kliatannya.. ade sy jenong dua duanya beda jenong nya, satu ke depan ky debay ibu, satunya jenongnya lebar😁

2y trước

😆😆

Normal bun gapapa jenong juga, saya ibu dan ayahnya jga jenong jadi tidak menutup kemungkinan anak ikutan jenong 😂

Ga juga sih bu. Kalau saya lihat sih masih normal ya. Emang jenong tapi normal.

2y trước

Jahat bgt sih itu yg bilang. Dijawab aja bu, anak jenong itu berarti pinter dan biasanya yg jenong tu yg cantik. Jujurly saya lebih suka jidat jenong krn jidat saya rata😂

nggak kok masih normal itu. kalau ada yang komen cuekin aja bun

Jenong bun tpi gpp kok normal bun

gpp Bun. anak saya jgk gitu🤣