Sembelit di TM 2

Bund mau tanya donk klo pakai ini aman gak ya buat bumil yang sembelit.. Soal nya 3 hari gak pup.. Mau pakai ini tapi takut.. Padahal udah sering makan sayur.. Klo buah saya sering mual.. Share donk Bund supaya gak sembelit lagi.. Makasih bunda2..#seriusnanya #bantusharing #pregnancy

Sembelit di TM 2
1 Trả lời

Aman itu bun buat ibu hamil & menyusui kalo saya sih selama hamil alhamdulillah gak pernah sembelit BAB lancar terus Soalnya saya juga suka buah & sayur+ minum air yg banyak jangam cuma 2 L sehari terus bisa diimbangi makan rumput laut , jelly