Mengenai lahiran nanti

Bund mau tanya donk kan saya blm punya kk(kartu keluarga sendiri) saya masih ngikut ke ortu dan suami ku juga sama masih ngikut ke ortu ortu nya, kira" nanti pas lahiran ribeeet gasih kalo Kk masih ikut sama ortu?? Mohon saran nya bund

2 Các câu trả lời

gak juga sih mom. aku dulu pun begitu karena aku dan suami tinggal di perantauan. jadi mikirnya nanti pas anak lahir sekalian aja ngurus KTP, KK dan akte kelahiran. aku semua urus sendiri dr mulai ke RT, RW, kelurahan, kecamatan sampai dukcapil. kira- kira butuh waktu 3 mingguan semua sudah jadi. tp kalau mommy ada waktu sebaiknya bisa diurus dulu sebelum baby lahir nanti tinggal perbarui KK dan buat akta.

4mo trước

Mau keluar rumah udh ga di bolehin sama ortu bund soalnya sya lg hamil 8bln

lebih baik urus dulu dari sekarang,biar nanti anak lahir langsung dibikini akta

4mo trước

Justru itu bund mau urus" nya risih bgt buat keluar kandungan udh 8bln