Pusing hamil 6w

Bund mau tanya donk Kalo disini aday yg pernah ngalamin hamil 6w pusing bangettt.. obatnya apa yaa, maklum ak baru pertama hamil Td udh k bidan, d usg hasilnya masih samar samar, Padahal mau periksa pusing biar dkasih obat pusing tapi dkasih vitamin aja tadi

Pusing hamil 6w
4 Các câu trả lời

hai bunda,pusing saat hamil adalah hal wajar,terutama di masa awal kehamilan. Bisa jadi karena tekanan darah yg turun atau anemia,coba bunda tingkatkan asupan makanan bergizi,atau jika pusingnya sangat menggangu bisa ke dokter spesialis kandungan,karena bidan tidak berwenang memberi resep/obat yg termasuk obat golongan K, semoga membantu bun🥰

2y trước

terimakasih bund sarannya 🙏

kalo sy pusing biasanya di bawa tidur bund .. cari posisi yg nyaman bgn² dah lumayan enakan

Jangan minum obat bun. Pake freshcare aja, bawaan hamil itum

2y trước

Iya bun. Skrg saya 8w sdh agak berkurang pusingnya

paracetamol aja bun klo pusing. trus pake tduran..