Tengkurap brp lama

Bund mau tanya donk . Bayi ku 4 bulan 9 hari . Kalo di baringkan suka tengkurap trus . Gak mau baring . Gak apa kah ? Terus kalo gak apa2 tengkurap nya berapa lama ya soal dia belum bisa balik posisi baring nya kembali ...

1 Trả lời

Gpp bund babyku dulu gtu itu perkembangannya mmg cepat, tp jangan biarkan lama2 bbrapa menit langsung baringkan.. Baby ikmal dulu umur 5 bln krg seminggu juga gtu lama2 sudah bisa belajar berbaring sendiri tp tangannya suka disembunyikan. Pelan2 bisa sendiri, gak usah terlalu memaksakan lama2 cukup beberapa menit langsung dibaringkan kasihan kalau terlalu lama 😊

5y trước

Iya... gak kasi lama2 soal kasian buat napas nya gitu . Oh gk apa2 ya . Perkembangan usia segitu termasuk cepat ya bund . Syukurlah . Soal nya gak mau baring bawaan nya