Pendarahan awal kehamilan 1 bulan

Bund mau tanya dong waktu awal hamil pernah kluar darah disertai gumpalan darah tpi alhamdulillah kandungan masi bertahan. Apakah bayinya nggak cacat yah bund?🥺trus humpalan darah itu apa yahh. Maaf masih awam🙏

3 Các câu trả lời

waktu keluar gumpalan darah pas periksa dokter bilang apa bun? sudah USG belum? untuk mengetahui kondisi janin di dalam perut kita harus USG, tidak bisa mengira2... semoga kehamilannya lancar, dede bayinya sehat2 ya bun... aamiin.

sekarang gimana bun,saya sedang mengalami sprti itu skrg

coba tanya obgyn