Vitamin untuk bayi usia 3 bulan

Bund mau tanya dong.. Vitamin utk nambah tinggi, otak, dan daya tahan tubuh sibayik apa ya? Soalnya anak ku skrg sdh 3 bln 13 hari masih blm ada minum vitamin, full sufor aja Jadi khawatir nih

Vitamin untuk bayi usia 3 bulan
2 Các câu trả lời

prolacta for baby bun, digunakan dari umur 3 bulan sampai 5 bulan. Jadi 3 bulan aja diminumkan rutin. Ini bagus buat perkembangan otaknya

Bukan promo ya bu. Setauku buat baby ya prolacta, atau cari yg sama aja. Intinya cari DHA

9mo trước

Bayinya