Perlengkapan Bayi

Bund, mau tanya dong Usia kehamilan brp minggu / bln sih blh beli perlengkapan utk bayi? Skrg saya udh mau 8bln tp blm beli perlengkapan bayi 1 pun karna niatnya memang nunggu gajian sklian usg Tp lagi" suami kena hasutan kakaknya yg bilang 'stlah 8blnan aja karna skrg blm butuh'? Pdhal udh excited bgt bakalan belanja keperluan si kecil?

1 Trả lời

Lahhh dari 4 bln juga bisa kok mulai nyicil. Lagian perlengkapan bayi kan banyak, mom. Klo 8 bln sih udah rapi, mom. Baju² udh pada dicuci juga 😅😅

4y trước

Yah harusnya udh mulai beli, mom. Lagian lahiran kan ga sesuai tanggal perkiraan. Klo aku beli online di shopee hampir 90% perlengkapan bayi, stroller sama bouncer juga 😅😅