Nyeri bagian miss v

Bund mau tanya dong, usia 35week.. semalem mau tidur gerakan si janin kuat banget, trus pas dia gerak tuh bagian miss v ngilu.. cukup lama sampe akhirnya udah ga terlalu banyak gerak dan udah ga ngilu lagi, trus pas bangun tidur perut berasa ga enak kaya mules gitu.. kira2 itu kenapa yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Các câu trả lời

menjelang mau tidur dan setelah bangun tidur memang dibagian kemaluan akan ngilu bun kalau perut sudah besar banget. beban bayinya udah berat, gerakannya keras, jadi suka menimbulkan kontraksi palsu. baiknya langsung istirahat bun, rebahan miring kiri bisa meredakan nyeri. akan sering kaya begini menjelang lahiran bun.

12mo trước

jadj mending istirahat dulu yaa bund, baik bund.. terima kasih banyak 😊

sy juga sering ngalamin kaya gt bun dr usia 35w,pas kontrol ke puskesmas bidan nya jwb krn kepala janin udh dibawah dan udh mulai mau masuk panggul jd wajar kalo miss v sering terasa ngilu. apalagi kalo jalan/duduk terlalu lama bund.

12mo trước

oalahh begitu yaa bund, terima kasih bund pengalaman nya 🙏

kontaksi palsu

12mo trước

baik bund, terima kasih banyak pengalamannya 😊