Usg minggu 16

Bund mau tanya dong usg mg 16 udah keliatan belum ya? Soalnya mg 14 ini belum ngerasain apa apa takut ada apa apa maklum anak pertama hihi. Rencana mau dimg 16 usg. #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Lhoo 16weeks mah udh gede. Kl cm masalah keliatan ga keliatan dr awal positif jg bisa keliatan, krn mayoritas kehamilan kan beda2. Apalagi tm 1 bisa ngecek kehamilannya normal atau ada concern

harusnya sih udh krliatan bund. aku usg di usia 16 mg malah udh lgsung keliatan jenis kelaminnya...😁