Bidan atau dokter kandungan

Bund mau tanya dong untuk lahiran lebih enak di bidan atau dokter kandungan ya? Dari segi pelayanan, cara melahirkan, dllnya. Karna saya juga tempat usg dan lahiran nanti di beda kota dan beda tempat

13 Các câu trả lời

saya recom ke dokter kandungan ya bund, dan laki2 , biasaanya ramah2, diajak cerita lama jga di openin,

2y trước

usg jangan ke bidan ya bund, lebih akurat ke dokter hehe, saya jga gitu dulu awalnya suami ga ngizin, tp kehamilan yang ini akhirnya dia nurut mau nya sya bund, karna gimana nyamannya di saya aja bund