Mau tanya bund

Bund mau tanya dong, uk 34 minggu dgn bbj 2200g itu kekecilan atau normal?. Trs posisinya katanya kepala diatas bund😔 pdhl waktu usg uk 32minggu posisinya udh dibawah, ini mlh diatas lg😔 trs kira2 bisa muter lg ga ya bund

2 Các câu trả lời

sya jga gtu bun,, tiap cek ke bidan ktanya kepala udh di bwah eh seminggu kemudian usg malah kepala udh pindah ke atas 😆 ini pas usg 28w dulu kepala di atas ,, 30w sya priksa ke bidan krn vitamin dh hbis jga kata bidan di raba kepala udh di bwah... ini udh masuk 32w mau usg lgi rencananya bun... semoga aja udh muter ke bawah kepalanya... suami ku yg pesimis duluan ktanya bakal sc ini mah 😅 aku msh santai2 aja pdahal krn mikir ini anak ke 2 jgan di bwak nething ajalah tkut malah janin ga happy di dlm beneran ngambek lagi ga mau muter ke bwah 😆😆

2y trước

Yg pntg usaha dan afirmasi ke dedeknya aja bun... semoga si dedek mau kerjasama sma bundanya buat muter yaa bun... mgkn klo udh masuk 35an minggu msh sungsang sya jga worry bun 😅 krn mmg anak prtma dri uk 20w smpe hpl udh mapan kepala di bwah trus tiap periksa dan usg tuh... yg ke 2 ini mmg aktifnya luar biasa trsanya bun

bunda kalo setiap bangun tdr pagi hari bunda coba langsung merangkang dulu trus baru jalan.. trus kalo abis subuh bunda jalan kaki tanpa sandal biar posisi bayi turun bun 🙏

2y trước

iya Bun ini juga udh di lakuin kyk yg di YouTube , mudah2 an berhasil