gerak wajar

Bund, mau tanya dong UK 32 week, kok dede bayi d kandunganku makin keras ya geraknya, perut ksering bergelombang2, Wajarkah bund?

25 Các câu trả lời

Geli bun klo ngerasain dede nya geliat2 gitu, saya 34w. Sering banget dede gerak2, nyundul2 gtu di sebelah kiri.

Wajar bun aku juga gitu kok, malahan skrg kalo gerak2 nggak kuat nahan pipis krna geraknya udh kenceng bgt

Wajar bund, aq aja smpe skrg di UK 35 minggu debaynya masih suka aktif, nendang sana nendang sini ☺☺

Wajar bun, itu tanda nya si dede sehat banget. Justru kalau gk gerak harus di waspadai

Lah emang wajar dong bun kan udah gede jadi makin kerasa geraknya

wajar dong bun nanti tendangan ny makin keras🤭 smpe ngilu

Wajar bun ya emng aktif2 nya dia makin tua makin jarang ntr

Aku juga sama UK 30w . Rasa nya Ngilu ngilu nikmat bun😂

Bun saya 39week gerak dikit ngilu bun. Makin gede makin kuat emg

5y trước

Sama malah rsa skit kdng2 tendangannya

wajar kok bun kalo gk nndang itu yg harus ke dokter