Cara menambah BB

Bund mau tanya dong trim1 kan mual dan muntah terus gak bisa makan nasi cuma bisa makan buah sama minum sedangkan aku pengen bb ku naik waktu usia 5wk 38kg sekarang usia 6wk malah turun jadi 37kg, bingung mau gimana lagi kaya pusing mikirin gimana cara nya makan soalnya cemas sama janinku kalo kekurangan nutrisi.minta saran dong bund makanan yg bisa bikin bb naik terimakasih

2 Các câu trả lời

sy disarankan bidan sebulan suru naik 2kg bknny naik ini mala turun kepikiran bgt, smpe akhirny gegara mual muntah jg gbs makan minum tp sy usahakan tetap mkn wlupun krg nafsu mkn jg sy tambah dg minum susu jg.

enjoy aja gausa kejar bgt bb nya yg penting makanan nya masuk