Telinga bayi keluar kotoran

Bund mau tanya dong telinga baby ku keluar kotoran gk tau warna apa krn aq liatnya pas udh kering jdi berkerak gitu keluar banyak pdhal biasa aq bersihin sampe dari subuh nangis kejer kyak kesakitan gitu tiap aq pegang telinganya mau dibersihin nangisnya tmbah kejer gimana y bund itu kenapa ?

1 Trả lời

bawa ke dokter tht aja mom, takutnya infeksi di dalam telinga soalnya udah keluar cairan banyak gitu

1y trước

beda donk mom, dokter tht khusus untuk masalah telinga hidung tenggorokan,,