Flek pada trimester pertama

Bund mau tanya dong, sya lagi hamil 6w dan akhir2 ini sering muncul flek Flek darah bercak2 coklat gitu Bukan darah haid, karena jumlahnya sdkit setetes doang Apakah itu aman?

1 Trả lời

kalau tidak berlanjut berhari-hari ga slsai2 gppa bund, nggak ada kram2 kan? insyaallah aman, positif thinking aja ya.. flek dikehamilan muda sering banget terjadi, saya dulu juga 8minggu flek setengah hari tapi kalau bunda khawatir, Langsung priksa aja ke bidan/dokter biar diperiksa langsung

3y trước

gppa bund dulu saya juga gitu langsung lemes banget kuatir knpa2, 😂 pernah juga bund temen ada yg flek nya merah gitu nggak cuman kecoklatan. tapi Alhamdulillah gppa, ga ada keluhan lain, dan cuman bbrpa hari