ASI Booster

Bund mau tanya dong seputar asi booster, yang bagus dan paling berefek menurut bunda2 apa yaa? Trims🙏

1 Trả lời

asi booster momuung lagi naik daun bun kalo sepengalamanku sih bun klo mau asinya lancar dan banyak bunda banyak minum air putih 2liter perhari terus rajin kosongin PD. biarpun full time mommy menurut aku pompa asi itu penting sekali. setelah adek nenen sampe kenyang mommy pumping sampe PD bener2 kosong, dan usahakan menyusui 2 jam sekali pompanya juga sama 2 jam sekali

2y trước

oh iya baik bund, makasih banyak ya bunda 🙏☺️