Seputar KB

Bund mau tanya dong, sebaiknya kapan kita mulai KB setelah lahiran?,

2 Các câu trả lời

3-4 minggu setelah melahirkan.. anak pertama habis nifas langsung KB (kb suntik 3 bulan) gak cocok akhirnya kb kalender.. ank ke2 langsung pake IUD pas lahiran silahkan konsul sama bidan atau dokter..

2y trước

kan mengASIHI itu KB alami tapi bnyak sekali yg kebobolan gara2 dia ngasihi tapi blm KB, krn nunggu haid sedangkan dia gak haid2, brti blm KB tapi hubungan badan... itu yg bahaya...

Segera aja bun, bisa dikonsultasikan sm bidan terdekat atau dokter

2y trước

aku nifas baru 22 hari bund