USG usia kehamilan 6 minggu tp masih kantung saja, blm kliatan janinnya

Bund, mau tanya dong saya usg di usia kehamilan 6 minggu tp cuma keliatan kantung kehamilan saja, blm kliatan janinnya, tp saya mual muntah parah, tidak ada flek, normal gk ya bund? Saya takut banget hamil kosong 🥹

2 Các câu trả lời

normal kok bun,, aku kmren 6week juga msh kantung aja kecil,, 4 week kemudian usg lgi sudh ada janin sma detak jantungnya🙂,,yg pnting jngn lupa rutin minum vitaminnnya makn yg brgizi,

sama bun, ky aku. 6w2d baru keliatan kantungnya aja & ovt takut bgt hamil kosong. 2minggu lg usg bun, semoga uda ada janin & djj nya bun… aamiin