MUNTAH TIAP HARI

bund mau tanya dong saya udah mau masuk trimester 2 tp kok masih sering muntah apakah gpp ya bund?? tiap makan slu kluar lagi , smpe nangis takud klo janin nya g dapet asupan makanan 🥺

6 Các câu trả lời

gapapa bunda, saya juga gitu hamil mulai tm1 sampai usia kehamilan 6bln mutah terus, sembuh" pas usia kandungan 7bln memang hawanya bayinya bunda, saya juga setiap habis makan belum dapat 1jam udah mutah gitu aja asalkan diusahakan sering" ngemil ya bunda seperti biskuit atau buah"an yang penting pas waktu mutah ada yang dikeluarkan..

2y trước

sip lh bun

aku juga begitu bun, kmren pas usg skalian bilang ke dokter minta d resepkan obat anti mulmun, alhamdulillah mempan obatnya..

2y trước

bukan kek nya bund , apa ya kyk vitamin gtu sii lupa nama nya , ktnya buat ngurangin mulmun tp malah sering mulmun klo minum itu

Ke doktr bund,nnti diresepkan obat sprti sy kmrn mnum ondansentron untuk ngatasin mualmun nya

sama aku juga 13week masih mual muntah Bun kadang sampe stres takut anak ny knpa napa

2y trước

nahh ini yg aku kwtrin bund , mkn pling siang karna emng g dr dlu g pernah biasa sarapan , dan juga kerja jdi g sempet buat srapan , plingan jam 11an gtu baru keisi nasi , tp blm ada 5 mnt selese mkn kluar lagi , nti smpe malam g mau makan , cmn minum susu aja .. kdg suka strees

cara mengatasi demam dan flu saat hamil pake apa ya bunda sekalian ?

2y trước

lebih baik pke resep dokter. coba d periksa lebih aman bun

sampe mls mkn bun,tapi di isi aja