ASI keluar kapan m

Bund mau tanya dong saya saat ini hamil 8 bln . Tapi ASI saya blum kluar ... gimana caranya biar cepet kluar ya bund . Soalnya temen saya ada yg udah kluar sblum lahiran .. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

10 Các câu trả lời

saya usia 7 bln SDH keluar asi

2y trước

tenang aja bunda, jgn d ambil pusing hehe. Yg penting rajin2 bersihkan puting. Aku 8bulan jg ini blm keluar kok. Normal dan wajar karena setiap ibu beda2. Yg penting setelah lahiran nanti banjirr terusss dan gak lupa jg d tambah booster nya agar kuantitas sm kualitas ASI nya bagus 😊