perut mules hpl 8 april

bund mau tanya dong saya hpl 8 april tpi semalem smpk sekrng perut mules pngn bab gak bisa keluar😰rsnya sakit bngt kdng sakit kdng ngga trus ntar sakit lagi gitu trus bund,,katanya 40orang bisa mendoakan saya minta doanya ya bund semoga dedenya cepet louching,,,,soalnya tdi udh ke bidan ktmya blom pembukaan tpi udah menipis,,gak dijelasin menipisnya gimna

1 Trả lời

mndg minta do'a SM kluarga besar , jgn minta k online

3y trước

ya itu pertama lah bund ,,apa salahnya minta doanya sama orang ,,,