Izin bertanya bunda2

Bund mau tanya dong🥺saya hbis usg usia kandungan 6 minggu tpi bu bidan ngga jelasin apa², entah sudah ada kantong kehamilan nya atau blum, kira² normal ngga yaa dngan usia kandungan sgtu blum kelihatan apa²...bu bidan cuma bilang "klo hsil tespack positif udah psti hamil" Saya sbgai orang awam jdi brtnya² dan bingung apakah saya bnran hamil atau tidak...terimakasih jika bunda2 berkenan untuk bantu menjawab🙏🥺

5 Các câu trả lời

aku kemarin Kamis ke bidan bun sama cek kandungan diusg jg hpht 8 Januari bidannya bilang ga melihat apa2 padahal kemungkinan sudah 6/7 e,katanya ada 3 kemungki , bisa hamil kosong ,atau hamil diluar kandungan kalo ga ciri2 keguguran akhirnya diresepin obat penguat kandungan sama flek karena sempet flek sedikit ,akupun jd bingung hamil beneran atau ga 🥲sedih banget rasanya sampai rumah nangis terus.

7mo trước

kalau yg saya lihat di layar monitor nya kurang jelas bund, dan bu bidan tidak menjelaskan apa² bund😞

saya USG di bidan uk 8 mg Masi kantong, krna saya worry soalnya siklus haid teratur harusnya sudah ada janin atau bakal janin, akhirnya berangkat ke SpOG Bun Alhamdulillah ada kantong dan janinnya .. tp kalau UK 6 mg memang biasanya Masi kantong Si Bunn.. tunggu 2 mg lagii

7mo trước

terimakasih bun sudah bantu menjawab serta memberikan saran🙏🥺nnti saya coba usg lagi skitar 2 mingguan yaa bun🙏

ada cetakannya ga bun, bisa share disini biar kita bisa liat. Biasanya ada keterangannya juga bun, ukuran kantong/ukuran janin, HPL kapan gitu-gitu

7mo trước

terimakasih yaa bund sudah bantu menjawab serta memberikan saran 🥺🙏

biasanya sudah ada kantung kehamilan nya, Bun

7mo trước

bunda² terimakasih yaa sudah bantu menjawab serta memberikan saran🥺🙏saya bner² bingung krna ini kehamilan pertama saya🙏

usg ke dokter spog aja bun

7mo trước

kalau saya disuruh dtg lg di 9 minggu bun