Hamil pertama

Bund mau tanya dong. Saya hamil 34 Minggu,, kadang ngerasa debay nendangnya smpe keperut bagian atas / dibawah payudara gtu bund rasanya smpe ngilu bnget. Trus kadang kalo pas gerak dibawah rasanya smpe selakangan kerasa ngilu bnget gtu bund. Apa debay.nya udh dibawah ya kepalanya??#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

3 Các câu trả lời

sma bun .kmaren sy usg kepala dibawah .dia gerakny suka nendang bawah pd

2y trước

sama Bun aku juga gituu ,kalau dde nya nendang suka sampe ke bawah PD ,tapi waktu di USG alhamdulilah kepala nya udah di bawah tinggal masuk panggul aja