Mual muntah 11w

Bund...mau tanya dong, obat paaalinggg ampuh buat mual muntah apaan yak Hamil 11mgg tp msh sering mual, kmrin sempet enakan kl hbs minum obat mual bisa mkn ap aja.. cm akhir2 ini kambuh lg g mempan mskipun sdh minum obat mual. Jdinya gbsa mkn apa2 Sedih bgt perut suka laper tp kl dksh mknan suka muntah😭😭😭 #pleasehelp

12 Các câu trả lời

sama bun 🥲

Ondansetron 4mg bun

2y trước

Sama aja bun, beda di dosis doang. Aku juga kadang minum yg 8mg. Kadang juga di suntikin karna kadang minum obat suka muntah lagi😅