Mual muntah 11w

Bund...mau tanya dong, obat paaalinggg ampuh buat mual muntah apaan yak Hamil 11mgg tp msh sering mual, kmrin sempet enakan kl hbs minum obat mual bisa mkn ap aja.. cm akhir2 ini kambuh lg g mempan mskipun sdh minum obat mual. Jdinya gbsa mkn apa2 Sedih bgt perut suka laper tp kl dksh mknan suka muntah😭😭😭 #pleasehelp

12 Các câu trả lời

bun jangan tergantung sama obat.. emang mual rasanya ngga enak, tapi harus semangat demi calon buah hati, kalau aku coba makan sering tapi sedikit².. semua jenis makanan dicobain yang penting hidung ngga ngerasa keganggu.. kalau muntah coba rehat bentar terus makan lagi.. minum air kelapa biar ngga terlalu dehidrasi juga bun

2y trước

Oiya bun, gtu ya. ok trmksh sarannya smoga membantu🙏☺️ Bismillah smg bs nnt ak coba dlu

ondansetron 4mg sma hufadine 150 kmrn saya dpt obat itu dri ibu bidan gpp di minum sehari 2x tpi alhamdulillah 1x sehari udh ampuh jadi ga di minum lagi. Muntah hampir 5x lebih sampe tekanan darah di cek rendah bgt. Saya tanya ke dokter juga gpp di minum ajah supaya makanan bisa masuk bunda krna ibu hamil emang beda2 keluhannya

2y trước

aku jg sama bund, kalau ga minum ondan, gabisa ngapa ngapain makan minum jg gabisa masuk, smg mual muntah nya segera reda yah

sama bun, aplagi kalau makan ga ada pedesnya udh pasti muntah 🥲 sedih aku mau ngilangin aslam, tp ga bisa kalau ga makan pedes 🥲

halo kak kalau bisa hindarin obat ya minum jahe aja, kecuali kalau bener2 teler dan gabisa kemasukan apa2 bisa pakai obat mual muntah

kalau saran dokter makan ice cream kalau ga air jahe merah hangat. aku juga sama Bund Lg mual2 parah.

kalau aku obatnya adalah permen, tiap mual langsung makan permen jadi ga ketergantungan obat..

coba diminumin air jahe bun 1-2 gelas aja sehari. lumayan menekan rasa mual2 bun

konsultasi kr dokter bun, kasian ibu dan debay kalau gk bs masuk makanan

kalo mual biasanya dokter nyaranin minum manis kaya teh

2y trước

gapapa ko bund pelan2 aja😊 semoga cepet reda yah mual2nya . aku sempet ngalamin mual2 dan dikasih obat ini sama dokter : DOMPERIDONE MALEATE. abis minum itu mualnya ilang😅

sma Bun ak jga bgtu